Friday, November 17, 2017

Receita: Torta de Tofu com Frutas

Receita: Torta de Tofu com Frutas

Massa
Ingredientes

1 pacote de 500g de bolacha doce ou maisena vegana
1 xícara (chá) de margarina vegetal

Modo de Preparo

Liquidifique a bolacha e, em seguida, misture com a margarina vegetal até ficar homogêneo. Coloque essa mistura em uma forma redonda pequena com fundo removível e leve ao forno em temperatura de 180°C por 15 minutos.

Recheio
Ingredientes

2 xícaras (chá) de tofu
1 lata de leite condensado de soja
2 xícaras (chá) de margarina vegetal

Modo de Preparo

Liquidifique tdos os ingredientes do recheio. Na hora de montar a torta, aplique por cima da massa o recheio e, por cima deste, passe 6 colheres (sopa) de geleia de morango. Para finalizar, coloque pedaços de frutas de sua preferência.

Fonte: Revista dos Vegetarianos – Ano 8 – No. 96

 

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *